Цитата (Brabus)
Цитата (Allanus)
Мне жаль не будет.
eto tvoi vibor ...no i poimi nash vibor mi doidem do kontsa tskhinvali budet nash Gruzinski i Osetinski!
"Мне нигде еще не приходилось слышать о том, чтобы гости проводили какие-то выборы" - чьи это слова об осетинах?
"На земле Самачабло не будет ни одного осетина" - чьи это слова?
"Причем тут Осетия - есть Шида Картли! Осетины здесь гости, квартиранты, которым, как гворится, пора и честь знать. Сама природа когда-то позаботилась о том, чтобы отгородить Кавказским хребтом нас от этого народа!" - а это чьи слова?
Это слова Ваших, грузинских, идеологов и лидеров. И после этих слов ты пишешь мне о том, что Цхинвали будет и грузинским, и осетинским?
Да, грузины могли завоевать Цхинвал, но о каком -то месте для осетинов в этом городе речь у Вас никогда не шла и не идет, а ты мне пишешь сейчас байку для отвода глаз!
Ведь все понятно - Грузия пытается занять новые пространства за счет вытеснения на север за хребет или насильственного ассимилирования и полного растворения в грузинской этнокультурной среде малых негрузинских народов..
Мы знаем, как быстро и в какую сторону грузины меняют решения в отношении осетинов и вообще всех малых негрузинских народов, и этот произвол нам больше не нужен. Мадлоб.