Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Русский дизайнер ПОРШЕ.
ANSELMA
post 22.07.2010 - 05:16
Post #41

Аксакал Форума

Group: Members
Member No.: 19,198

Цитата (fsb)
Цитата (ANSELMA)

Просьба к модераторам переименовать тему:" Латвийский немец-дизайнер Порше".
Переименуют обязательно и с радостью,так что не волнуйтесь,извините за нескромный вопрос,а вы в самом деле американец и принадлежите к этому великому народу,до которых русским со своими лаптями ещё шагать и шагать? biggrin.gif

Не не не, звиняйте и только не надо передёргивать, про лапти и приписывать их всему русскому народу. Лаптем, я назвал Вас, уважаемый, по причине, что надо быть действительно лаптем, называя немца русским. Или вы не согласны?)
Go to the top of the page

+Quote Post
ANSELMA
post 22.07.2010 - 05:20
Post #42

Аксакал Форума

"fsb"
[/quote]Этот ящик вместе с телевидением тоже русский придумал[/quote]

Срезал (с) Глеб Капустин ( из рассказа В.М. Шукшина)

+Quote Post
fsb
post 22.07.2010 - 08:37
Post #43

Динозавр форума

Member No.: 21,971

Цитата (ANSELMA)
Не не не, звиняйте и только не надо передёргивать, про лапти и приписывать их всему русскому народу. Лаптем, я назвал Вас, уважаемый, по причине, что надо быть действительно лаптем, называя немца русским. Или вы не согласны?)

В таком случае я могу вас смело назвать чувяком,но я не буду этого делать,потому что для меня и для многих других Анатолий Фёдорович Лапин будет всегда русским,несмотря даже на его не совсем чистую русскую кровь,да и сам он всю жизнь гордился своим русским происхождением и даже в глубокой старости мог общаться по русски.

Да еще,заводя эту тему,я прекрасно знал,что начнутся негодования по поводу русского Лапина и начнётся катавасия,но я никак не мог подумать о том,что дело дойдет до просьб к модераторам о переименовании темы,для установления "истины",ради этих Омбициозных русских.)))

--------------------
Мерзость, просто мерзость эта страна. Сгниет же в своем же дерьме. И славно.(Zalina)
http://www.youtube.com/watch?v=hHm_t_7xEqQ
Гнилой нерусской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.

+Quote Post
fsb
post 22.07.2010 - 08:43
Post #44

Динозавр форума

[quote=ANSELMA]"fsb"
[/quote]Этот ящик вместе с телевидением тоже русский придумал[/quote]

Срезал (с) Глеб Капустин ( из рассказа В.М. Шукшина)[/quote]
Не срезал,а сплёл,как лапти.)))

--------------------
Мерзость, просто мерзость эта страна. Сгниет же в своем же дерьме. И славно.(Zalina)
Гнилой нерусской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.

+Quote Post
fsb
post 22.07.2010 - 09:34
Post #45

Динозавр форума

Цитата (ANSELMA)
Как говорил русский офицер Барон Роман Фёдорович Унгерн фон Штернберг,"Если и остались ещё русские патриоты,то это прибалтийские немцы". )))))

--------------------
Гнилой нерусской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.

+Quote Post
Kот Ученый
post 22.07.2010 - 11:31
Post #46

Динозавр форума

Member No.: 22,271

ANSELMA
[quote]Отсутствие чувства самокритики-характерная черта русского народа, к сожалению( [/quote]
Причем здесь отсутствие чувства самокритики? Я вполне здраво и критично подхожу и к своей личности, и к стране, где я живу, и к своему народу. Но если я не вижу в себе какого-либо проявления совковости (кстати, все любят козырять данным термином, но зачастую толком-то не могут объяснить, что под ним понимают)...почему я должен соглашаться вслед за тобой, что оно у меня есть? а если завтра ты объявишь, что ты - папуас...я тоже вслед за тобой должен согласно замотать головой, что, мол, и я - тоже...на том основании, что судьбе угодно было вырастить нас в одной стране?

[quote]не могли что?))[/quote]
Просто не стал развивать мысль, а удалить - забыл. Я хотел сказать, что и Корея, и Афганиста, и Ирак - это локальные конфликты, которые все же не требовали от США внутреннего напряжения всех сил.
[quote]

[quote]А ка же песня: если завтра война?( А как же доктрина: война на территории противника?( [/quote]
А причем здесь песня и доктрина?

[quote]Те кто воевал, тех уж и нет в помине. Пусть земля будет им пухом. Твои тоже труженниками тыла были?)[/quote]
Оба моих деда на начало войны проходили службу в армии. Воевали. Были в плену.
Бабушка - блокадница. Соседка у меня, кстати, тоже бабушка - бывший врач....в войну была медсестрой на фронте.

А как было в довоенном Ленинграде - не нужно мне рассказывать. Мне гораздо информативнее об об этом моя бабушка рассказать может, которая здесь училась и работала...и самое главное, правдиво рассказать может....в отличие от тебя с твоими наблюдениями laugh.gif Она, кстати, под твою "сосисочную" терминологию подходит. Так как тоже приехала в Ленинград работать и учиться (хотела стать учительницей). В блокаду работала санитаркой в институте Уха Горла Носа, что на Бронницкой, на Техноложке. Тогда это, естественно, госпиталь для раненых был. Как и все дежурила на крышах, тушила зажигалки. Выжила...только благодаря случаю...тогда наверно все, кто выжил...из простых людей...выжили благодаря случаю... Ее, умиравшую от голода, с больными ногами врач института распорядился отправить в эвакуацию...выделил место...хотя вовсе не обязан был этого делать. Так и выжила. Иначе мы бы сейчас с тобой не разговаривали. Но лично меня всегда в разговорах с ней (а она, слава Богу, жива) не это больше всего запоминается...а то, когда она начинает перечислять своих умерших в блокаду подружек...таких же молодых девчонок 18-20 лет, которые жили и работали вместе с ней. Эти девчонки умерли голодной смертью почти 70 лет назад и кроме моей бабушки их имен, наверно, уже никто и не помнит. И они тоже были из числа некоренных, а понаехавших на заработки и учебу, только ничего плохого в их моральном облике не было, и ни на кого они не стучали, хотя и жили в коммуналке, как и все.
И кстати, вопреки представлениям некоторых кавказцев о том, мол, что русские молятся на Сталина...бабушка и меня весьма негативно относится к тогдашнему режиму. Потому как собственными глазами, еще маленькой девчоночкой видела и коллективизацию...помнит и о выселении немцев из немецкой слободы в Ленинграде, у которых жила в конце 20-х, еще совсем маленькой, приехав в город к отцу.
Так что все твои рассказы о стукачах и прочее, слышимые где-то краем уха и, самое главное, рисуемые на их основе образы людей, живших тогда в городе, не катят.

--------------------
Должен же быт лозунг:учится,учится и учится-как нам завещал ученый-Кот.

Омар (с)

+Quote Post
wolf
post 22.07.2010 - 11:54
Post #47

Динозавр форума

Member No.: 14,496

ANSELMA
[quote]Речь зашла о Перельмане и математике. Я пытался донести почему в России и Китае математики на уровне. Ответ: потому что математика не требует вложений как, например, физика. Поэтому Рашка в этом сегменте на уровне. [/quote] то есть ты подтверждаешь , высокий уровень преподавания в СССР и России , высокий уровень научных кадров , реальная система государственных учебных заведений и т д и т п и все на достаточном уровне , для рождения перельманов ученых ? да и народ как фактор такого развития не только под ларьки заточен laugh.gif ты пытался донести что России нехватает экономического подьема и развития ... а кадры и наука на уровне laugh.gif
[quote]Ты о каких странах ведёшь речь уточни. И при чём тут дворянские дети? О какой массе учёных и инженеров ты говоришь, это те которые получили диплом ради диплома, чтоб папке с мамкой повесить в спальне на стену? Кстати как ты считаешь, какое образование в Раше самое престижное именно сейчас? [/quote] дворянские дети пример когда имеющиеся возможности обучения не используются по причине свободы выбора и выбор не за науками . диплом на стене для мамки и папки лишь ДОКАЗЫВАЕТ престижность образования в стране и возможность его получить массам ... сейчас самое престижное заработать бабосы )))))))))))) именно поэтому перельман появился в СССР и фамилия его тут не игракт роли ... математик березовский например ушел в бизнес и аферы ... среда изменилась ... проще покупать перспективных ученых по миру ))))
[quote]Подрыв инженерных и др. классов-это что уточни? И кто подрывал?) Враги народа?)) [/quote] ты недомысливай как тебе нравиться а смотри смысл ответа .... когда количество потерь переходит в качество ... т е убито такое количество специалистов , что уровень кадров на обширных пространствах становиться низким и по умению и навыкам ... а в некоторых областях вообще одна молодеж которую еще учить надо ....
к слову есть даже точка невозврата , когда система уже не способна к самовостановлению и надо приглашать со стороны .
[quote]Я не понял, ты хочешь оправдать Рашку за 37 год, за депортацию, за неумение воевать "не числом, а умением" Америку?) Ты упрекаешь, что всего этого не было в штатах и поэтому мы так хуёво живём?) Окстись. [/quote] если ты будешь концетрировать свой мозг лиш на отражение эмоционального неприятия РОССИИ (в твоей эмпатии рашке) то непоймешь ))) я лишь указал что америка не воевала с таким врагом и на таком тотальном уровне как европа и россия - в войнах америки разве были десятки миллионов убитого населения , вообще был враг уровня германии ? о чем тогда ты говоришь равняя войны америки и в европе ? и причем тут все остальное ... америка в более выгодном положении оказалась ... более того если бы британию не разделяли воды с европой то и она была бы взята немцами ...
[quote]Ты хоть помнишь, что ты мне написал, что Америка совсем не воевала, а? Я тебе привёл несколько войн, тебе же опять хочется выставить русский народ самым многострадально-воинственно-непобедимым. Ок. Пусть будет так, читай дальше книжки про партизан и смотри 1 канал. [/quote] ты смотря через фильтр эмпатии к россии (рашка , не раша в твоем лексиконе доказывает эмпатию ) подменяешь смыслы в угодном тебе направлении... ведь разве я неправ , говоря что 35 миллионов погибших , полностью разрушенные коммуникации , дороги , школы .... убитые учителя , перельманы , специалисты .... не сравнить с потерями в войне америки ? не фантазируй ... я написал сразу ВОЙНА ВОЙНЕ РОЗНЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif и это правда ... под немцев пала вся европа ... дрожала британия ... африка ... на америку нападал такой противник ? твоя проблемма в потакании эмпатии к россии в неадекватной подтасовке фактов и определений вели войны ...
[quote]Ты чё не понял, что система образования у них лучше и что приезжие учёные-это капля в море в ихней системе ?) У них упор делается на свободу и личность, ты просто не представляешь систему их образования, а тупо, как заклинание повторяешь миф о том что всё в штатах сделали руссские, ну и в мире))[/quote] ну вот опять твоя эмпатия ... я же написал там = есть кайфовая жизнь и нанятые на стороне индийцы , русские и китайские ученые ))) т е не только о русских я писал ... а обьективно констатировал факт , пришлости массы ученых америки ... ты же опять кИдаешься на слова русские и россия ... преобразуя в своем мозгу их в рашку и самые смые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
причем тут свобода личности ? я знаю что свобода заканчивается там где америку преподносят как основного победителя германии ... они свободны от инфы ... в угоду пропаганды и симпатии эмпатии ... как и всюду ...
[quote]У американцев нет обязаловки, но дети, которые к чему то стремятся учатся конкретно. [/quote] обязаловка это витающие в обществе стремления к наукам например ... косвенно стимулирующие перельманов ... а витающие в обществе свобода кайфовать к этому не приведет laugh.gif
[quote]И что как ты американцы не кивают других и не говорят, что у кого стартовые условия были лучше, они просто делают дела, а не ноют.[/quote] очень даже ноют , когда ударил кризис ... не надо эмоций laugh.gif чего им ныть то ? с 1933 года они пошли вверх по причине краха европы и россии ... они включили печатный станок и за бумагу скупают и сырье и ученых и технологии по всему миру...
[quote]Северинский больше чем уверен -еврей или как говорят русские-жид порхатый, жидовская морда, Перельман тоже, Лапин к русским не имеет никакого отношения, поэтому имей совесть, не упоминай его в числе русских. Про Африку, там просто нет евреев, разве что в Эфиопии.) Хотя Африку сравнить с Россией это конечно уровень. Дальше с чем Рашу будем сравнивать? Может начнём с животным миром, а далее перейдём к насекомым? [/quote] опять фильтр эмпатии к россии застил глаза ? яже те писал что быть евреем например не самое главное ... ученых создает среда где они выросли и жили ... на кавказе тоже есть евреи ... и в израиле их было много в годы ссср ... и что ? НО ПОЧЕМУ ТО ЭТИЖЕ северинские и сикорские (мож поляки )))) приплыв в америку СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ АМЕРИКАНСКИМИ учеными а не еврейскими ... русскими ???? т е ты даешь право америке считать своими кадры выращенные и воспитанные и обученные в россии ... а россии отказываешь считвать их своими по сути дав им возможность стать теми кем стали и в ссср еще и бесплатно .
[quote]Софистика. Живи в казарме, возможно- это твой уровень, каждому своё. За вопли, вопят обычно русские, что всё в мире они придумали) [/quote] ты тоже будешь жить в казарме если начнется война ... америка после атак на башни ввела некоторые казарменные несвободы ... не путай причины и следствия .... не ты выбираешь а реалии ... но ты можешь имигрировать в америку , но это лишь докажет что америка так и поднялась ... про вопли это сильно ... давай по фактам ... ты же отрицаешь любые laugh.gif
[quote]а теперь посмотри процент ученых и инженеров с россии , ссср , европы в той же америке !

Куда посмотри? Во внутрь твоих промытых кремлевизором мозгов? Так это можно каждый день по 1-му общероссийскому можно увидеть. [/quote]
промой свои мозги ))) ты будешь отрицать что америка массово импортирует ученых БЛАГОДАРЯ ЛУЧШИМ УСЛОВИЯМ И ОТСУТСТВИЯ КАТАКЛИЗМОВ ВОЙН И РЕВОЛЮЦИЙ ? , а россия и ссср и опять россия их растила теряла ? это похоже на спорт ... команда франции а играет сборная со всего мира ))) россии надо бабла заработать и купить футболистов и тренеров ... вот тогда это будут отечественные команды и достижения как в америке ))) достижения экономики в первую очередь ...

идет речь об эмигрантах 1 волны, кто вынужден был покинуть Россию после переворота 1917 и гражданской войны. они покинули Российскую Империю, переставшую существовать уже в 1918 . Это большая группа ученых, около 400 персоналий: преподавателей высшей школы, инженеров, врачей, представителей некоторых других творческих профессий.

Кроме Первой волны были много выдающихся представителей бывшей советской научно-технической интеллигенции, то есть тех, кто покинул СССР, находясь на оккупированных нацистами территориях, а также в связи с другими событиями Второй мировой войны.

После распада Советского Союза, когда резко сократились государственные ассигнации (дотации), как на оборону, так и на научные исследования в целом, многие ученые и инженеры остались без работы.
Необходимо, однако, отдать должное сильнейшей системе образования советских времен, и высоким уровнем науки в целом. Нередко, именно благодаря этому многие российские ученые способны найти себе место в ведущих научных учреждениях мира, выгодно конкурируя с европейскими и американскими специалистами.

Закон об иммиграции в америке 1990 г. и Закон об иммиграции советских ученых 1992 г. (Soviet Scientists Immigration Act) установили особые условия иммиграции для ученых ряда специальностей — выходцев из республик бывшего СССР. Для данной категории была установлена квота в 750 человек (не включая членов семей). Эта возможность существовала до 24 октября 1996 г. Формально представители этой группы попадали в категорию второго предпочтения (лица с высоким уровнем образования или с исключительными способностями в области науки, искусства или бизнеса).

теперь и про евреев из россии ))) :
Итак,сильнейшие ученые-евреи, которые должны были сегодня определять интеллектуальную атмосферу в Москве, как в 1950-60-70-е годы ее определяли их учителя – Ландау, Гельфанд, Гинзбург, Зельдович, эти сегодня 50–60-летние «звезды» стали американскими академиками. В Принстоне, Чикаго, Йеле, Массачусетском и Калифорнийском технологических работают их школы, их ученики – русско-еврейские эмигранты, американцы, китайцы…

[quote]Ещё раз, ты представляешь что такое Гарвард, Масачусетский университет, Колумбийский, Йель? Что такое хайскул Бронкссайнс, Стайвисант или Бруклинтек?) Кто их заканчивает старики эммигранты бежавшие из Рашки? Не надо лопотать, нести ахинею. Американцы сами штампуют себе кадры. А то что люди едут туда, это счастье, что они себя находят там, кстати не одни евреи из Раши, но и другие, которые не лучше, но и не хуже. [/quote] НУ ТИПА ТЫ НЕПРАВ ... база заложена именно имигрантами и они продолжают питать америку как любая футбольная команда богатого клуба скупает гениальных игроков ученых по всему миру )))))))))))))))))))
Итак,сильнейшие ученые-евреи из РОССИИ , которые должны были сегодня определять интеллектуальную атмосферу в Москве, как в 1950-60-70-е годы ее определяли их учителя – Ландау, Гельфанд, Гинзбург, Зельдович, эти сегодня 50–60-летние «звезды» стали американскими академиками. В Принстоне, Чикаго, Йеле, Массачусетском и Калифорнийском технологических работают их школы, их ученики – русско-еврейские эмигранты, американцы, китайцы…

КАДРЫ КАДРЫ выкованные не в америке куют американские ... имигрантские американские и сегодня.... )))
[quote]вообще по твоей позиции в россии все фамилии не русские ))) а вот в америке они сразу становятся американскими ))))))))

Да судя по названию этой темы, где немец назван русским всё наоборот.[/quote] т е американец выросший и ставший кадром ))) в россии или германии считается американцским ученым ... а вот немец по бате , выросший и ставший кадром в россии и русской культуре неможет считаться российским ученым ? ))))))))))))))
тогда нет американских ученых ваще !!!!!!!!!!!!! это евреи , немцы , китайцы ... ну и русские если позволит твоя эмпатия принять сии слова )))))))))))) ну хоть вертолеты то им сикорский развил игорь ))))))))))
[quote]я же предлагаю посмотреть где эти люди получили образование и где им привили стремление к знаниям

Читаем ответ выше про Гарвард, Йель, Масачусетский универ. и.т.д. [/quote] Ё , так там же учителя из ссср )))))))))
Итак,сильнейшие ученые-евреи из РОССИИ , которые должны были сегодня определять интеллектуальную атмосферу в Москве, как в 1950-60-70-е годы ее определяли их учителя – Ландау, Гельфанд, Гинзбург, Зельдович, эти сегодня 50–60-летние «звезды» стали американскими академиками. В Принстоне, Чикаго, Йеле, Массачусетском и Калифорнийском технологических работают их школы, их ученики – русско-еврейские эмигранты, американцы, китайцы…

[quote]А тебе не кажется, что технический прогрес и оружие вещи взаимосвязанные? Пусть Россия создаст такие условия , я буду безмерно рад.
[/quote] раны и травмы должны зажить ...
[quote]Еврейские дети их родители всегда предпочитали образование, про Африку я тебе выше написал. И ещё раз?[/quote] согласен .. а в турции есть еврейские дети ? а в оммане ? мы разбираем почему евреи избирали с древности быстросворачиваемые профессии ювелир , меняла и т д что бы бежать если погром ? еще раз поясню перельмана сделал ссср и программа государства на поиск ботанов для науки и вооружения ...
да у америки были лучше условия и она этих перельманов потом переманила ))))))))))))))))))))))
причем не тока с россии но и европы ...
[quote]Ты откудаэто знаешь , сми российских начитался? Знаю чётко одно в Америке законы очень жёсткие. [/quote] вот именно ... какая связь с жестскостью законов и отступления от некоторых свобод для обеспечения безопасности ?
толи еще будет начнись тотальная война ... при жестских то законах ... заградотряды ... и ни шагу назад ... а при локальной войны демонстрации о прекращении войны ... представь такую демонстрацию перед кремлем в 1942 )))))))))))))))
[quote]твоя позиция - постоянно всё оправдывать, поэтому объективно сравнивать не можешь..[/quote] моя позиция обосновать ... твоя укорять и проявлять эмпатию к россии ... где ты увидел в моих словах оправдание всего : нет я обьективно сравниваю потери , выгоды от торговой деятельности в тот период, время проведеное в войне , ресурсы на восстановление после войны ... вот и ты сравни и укажи как 35 миллионов жертв войны и смуты 1917-1945 , т е за 28 лет плюс та разруха от войн !!! равны хоть всем жертвам всех войн америки за 200 лет ?

[quote]а вот ты то как раз более шовинист америки ... и доводы твои лишь укор меня в шовинизме ... а ты сравни ....

Чтобы сравнивать надо пожить и там, и там. Если обидел извини. [/quote] хм , опять нежелаешь видеть ... фильтр эмпатии ? я просил сравнить не КАЧЕСТВО субьективное всеже ощущение от жизни ... кому и альпинизм кайф ... а потери сравни и разрушения в войнах например ... данные выложены и известны ... переживать этот опыт не надо .... надо считать )))))))))))))))))))))))0
[quote]Мне не нравится, когда люди начинают говорить о том, о чём они не имеют представления, вернее имеют из ящика, отечественных сми. [/quote] и мне тоже ))) так приведи твою правду и источники на мои слова : ну читай выше и просто сравни ... при чем тут твоя ирония и сарказм ? русские не нравятся ? американцы вышли из таких же передряг в 45-м ? ну сам то не видишь где обьективно а где лишь твои симпатии америке ?
[quote]бред [/quote] ну ну вместо смысла бред ... рашка ... что бред то ? что в таких же условиях и немцы так воевали ? что амнры во вьетнами это не отечественная война ссср по потерям и маштабам и последствиям ? что ? что ж тут странного ... именно мясом заваливали немцы русских в 44-45 , от безисходности ... война с агрессором идущим на подрыв народа выбора не дает ... это количественно качественные факторы ... это не набег с целью выжить и поживиться ... это не ольстер , когда группа воюет а остальные сочувствуют ... это пан или пропал ... и т д и т п ... отдельная тема ... и потери военные соизмеримы с потерями военными немцев ... если сравнивать когда те или эти наступали и оборонялись ... остальное это убитые мирные армией вермахта ... было не мясом закидали а война на смерть ... во вьетнаме конечно амеры так не воевали ... и не нужно было ... ставки не те ...

[quote]Я сказал по Питеру. Привёл свой личный опыт.[/quote] проедь по трассе от белоруссии до москвы и посмотри сколько там обелисков и могил братских ... почитай фамилии ... имена ... чем не опыт ? спроси остались ли у них родственники ...

--------------------
Заиграла хромка громко,
Двадцать пять на двадцать пять.
Начинай ребята драться,
-Наша вынесет опять.

фольклор

+Quote Post
ANSELMA
post 23.07.2010 - 05:44
Post #48

Аксакал Форума

b]wolf[/b]
[quote]то есть ты подтверждаешь , высокий уровень преподавания в СССР и России , высокий уровень научных кадров , реальная система государственных учебных заведений и т д и т п и все на достаточном уровне , для рождения перельманов ученых ? да и народ как фактор такого развития не только под ларьки заточен Laughing ты пытался донести что России нехватает экономического подьема и развития ... а кадры и наука на уровне Laughing[/quote]
А я не отрицал этого. Ты хоть въехал в своём ымперском угаре о чём идёт речь? Это же у тебя стереотип, что всё в мире придумали русские и они самый храбрострадальческиумный народ. Я утверждаю, что нет, что они такие же как и все не лучше и не хуже (кроме девчёнок они классные, базара нет))
[quote]дворянские дети пример когда имеющиеся возможности обучения не используются по причине свободы выбора и выбор не за науками .[/quote]
Ты о чём ведёшь речь, какие дворянские дети?
[quote] диплом на стене для мамки и папки лишь ДОКАЗЫВАЕТ престижность образования в стране и возможность его получить массам [/quote]
Совкофагия не излечима.
[quote]... сейчас самое престижное заработать бабосы ))))))))))))[/quote]
Ты ЛОХ полный. ЗАПОМНИ, СЕЙЧАС В РАШЕ САМОЕ ПРЕСТИЖНОЕ-ЭТО НЕ ЗАРОБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А ИХ ОТНИМАТЬ. Соответственно самые престижные заведения N1- это академия ФСБ, далее если не хватило бабок, академия МВД.
[quote]именно поэтому перельман появился в СССР и фамилия его тут не игракт роли ...[/quote]
Конечно не играет.))И антисемитизма в Раше нет и не было.)
[quote]математик березовский например ушел в бизнес и аферы ... среда изменилась ... проще покупать перспективных ученых по миру )))) [/quote]
Проще тебе обратиться к психиатру.

[quote]ты недомысливай как тебе нравиться а смотри смысл ответа ....[/quote]
А как это "смотреть в смысл ответа"?) Ты сам понял что написал?
Телепатически смотреть?
Дурик, научись ясно излагать свои мысли.

[quote] когда количество потерь переходит в качество ... т е убито такое количество специалистов , что уровень кадров на обширных пространствах становиться низким и по умению и навыкам ... а в некоторых областях вообще одна молодеж которую еще учить надо ....
к слову есть даже точка невозврата , когда система уже не способна к самовостановлению и надо приглашать со стороны[/quote]
Бред шизоидальный. Прости меня, Хоспади.
[quote] ты смотря через фильтр эмпатии к россии (рашка , не раша в твоем лексиконе доказывает эмпатию ) подменяешь смыслы в угодном тебе направлении...[/quote]
" Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир. Тот или иной уровень эмпатии является профессионально необходимым качеством для всех специалистов, работа которых непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и проч.).."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F
Это типа ты решил козырнуть умным словом?))
[quote]ведь разве я неправ , говоря что 35 миллионов погибших ,[/quote]
определись для себя, какие людские потери были в войне, в прошлом посте цифра была на несколько миллионов меньше. только не пиши мне об этом .
[quote]полностью разрушенные коммуникации , дороги , школы .... убитые учителя , перельманы , специалисты .... не сравнить с потерями в войне америки ? не фантазируй ... я написал сразу ВОЙНА ВОЙНЕ РОЗНЬ Laughing Laughing Laughing и это правда ... под немцев пала вся европа ... дрожала британия ... африка ... на америку нападал такой противник ? твоя проблемма в потакании эмпатии к россии в неадекватной подтасовке фактов и определений вели войны а в потакании эмпатии к россии в неадекватной подтасовке фактов.[/quote]
Еще раз прочти что такое эмпатия.)

[quote]ты тоже будешь жить в казарме если начнется война ... америка после атак на башни ввела некоторые казарменные несвободы ... не путай причины и следствия .... не ты выбираешь а реалии ... но ты можешь имигрировать в америку , но это лишь докажет что америка так и поднялась ... про вопли это сильно ... давай по фактам ... [/quote]
Тебе по ящику конечно виднее, что там в Америке) Ты, кстати, тоже можешь иммигрировать, например, в Северную Корею)) Кстати, за факты, ссылку, либо фамилии 99% русских учёных, за которых как ты утверждал держится Америка, ты ведь просил привести список немцев и американцев- я привёл, а то получается только растекание по древу, твои невероятные умозаключения, да эмпатомания сплошная)))
[quote]
промой свои мозги ))) ты будешь отрицать что америка массово импортирует ученых БЛАГОДАРЯ ЛУЧШИМ УСЛОВИЯМ И ОТСУТСТВИЯ КАТАКЛИЗМОВ ВОЙН И РЕВОЛЮЦИЙ ? [/quote]
Обиделся всё таки? Да кого волнует лучшие условия, худшие? И чё ты плачешься, я не понял?
[quote], а россия и ссср и опять россия их растила теряла ?[/quote]
Опять плачь. Стань презиком Раши и сделай так чтобы американцы, китайцы, индусы приехали в Рашку и стали бы поднимать её научный потенциал.
[quote]это похоже на спорт ... команда франции а играет сборная со всего мира )))[/quote]
Ну что это такое??) Какого" всего мира"? Бывших её колоний что ли? Это что весь мир что ли? Тогда почему сборная СССР не могла стать чемпионом мира, тогда за неё играли лучшие игроки всех бывших союзных республик(читай колоний)?
[quote]россии надо бабла заработать и купить футболистов и тренеров ... вот тогда это будут отечественные команды и достижения как в америке ))) достижения экономики в первую очередь ... [/quote]
Очень умная мысль, оччччень, особенно про бабло, срочно позвони Медведеву и Путину.

[quote]НУ ТИПА ТЫ НЕПРАВ ... база заложена именно имигрантами и они продолжают питать америку как любая футбольная команда богатого клуба скупает гениальных игроков ученых по всему миру )))))))))))))))))))[/quote]
Именно русскими эммигрантами? И о какой ты базе лопочешь?
[quote]Итак,[/quote]
Не итакай. Итак не катит.
[quote]сильнейшие ученые-евреи из РОССИИ , которые должны были сегодня определять интеллектуальную атмосферу в Москве,[/quote]
Никто никому ничего не должен, это для начала.
[quote]как в 1950-60-70-е годы ее определяли их учителя – Ландау, Гельфанд, Гинзбург, Зельдович,[/quote]
Может ты перепутал и фамилии у них Ложкин, Какашкин, Брыкин и Зыкин?

[quote]эти сегодня 50–60-летние «звезды» стали американскими академиками. В Принстоне, Чикаго, Йеле, Массачусетском и Калифорнийском технологических работают их школы, их ученики – русско-еврейские эмигранты, американцы, китайцы…[/quote]
Ты что считаешь преподователей американских вузов учениками русских?)) Это пстц.))) И кто именно, поимённо полный список и ссылку!

[quote]КАДРЫ КАДРЫ выкованные не в америке куют американские ... имигрантские американские и сегодня.... )))[/quote]
Типично русская привычка искать оправдания своим комплексам, и говорить что было бы если бы.
[quote]тогда нет американских ученых ваще !!!!!!!!!!!!! это евреи , немцы , китайцы ...[/quote]
Вопль идиота.
[quote]ну и русские если позволит твоя эмпатия принять сии слова )))))))))))) [/quote]
Ты надеюсь прочитал что обозначает слово эмпатия? см. выше.
[quote]ну хоть вертолеты то им сикорский развил игорь )[/quote]
Странно, правда, что он уехал в штаты, к "им"?)
[quote]е американец выросший и ставший кадром ))) в россии или германии считается американцским ученым ... а вот немец по бате , выросший и ставший кадром в россии и русской культуре неможет считаться российским ученым ? ))))))))))))))[/quote]
Лапин(Лапиньш) родился и вырос в буржуазной Латвии, ещё до аннексии её СССР и, что бежали они (семья Лапиньшей) в Германию посчитав совецкий режим хуже фашисткого, и что мамка только лишь имеет русские корни. Может ты и литовцам, эстонцам или грузинам будешь впаривать что они русские?
[quote]раны и травмы должны зажить .[/quote]
травмы должны зажить у тебя в голове.
[quote]а в турции есть еврейские дети ? а в оммане ? мы разбираем почему евреи избирали с древности быстросворачиваемые профессии ювелир , меняла и т д что бы бежать если погром ? еще раз поясню перельмана сделал ссср и программа государства на поиск ботанов для науки и вооружения ...
да у америки были лучше условия и она этих перельманов потом переманила ))))))))))))))))))))))[/quote]
Смотри ящик дальше.))

+Quote Post
ANSELMA
post 23.07.2010 - 08:40
Post #49

Аксакал Форума

"Kот Ученый"
[quote]Причем здесь отсутствие чувства самокритики? Я вполне здраво и критично подхожу и к своей личности, и к стране, где я живу, и к своему народу. [/quote]
Расскажи о своей личности.)
[quote]Но если я не вижу в себе какого-либо проявления совковости (кстати, все любят козырять данным термином, но зачастую толком-то не могут объяснить, что под ним понимают)...почему я должен соглашаться вслед за тобой, что оно у меня есть? а если завтра ты объявишь, что ты - папуас...я тоже вслед за тобой должен согласно замотать головой, что, мол, и я - тоже...на том основании, что судьбе угодно было вырастить нас в одной стране? [/quote]
Согласен полность), если ты не видишь в себе проявление совковкости
значит ты не совок, а остальное злые наговоры.. И про папусов согласен, хоспади, что за судьба то такая(
[quote]
Просто не стал развивать мысль, а удалить - забыл. Я хотел сказать, что и Корея, и Афганиста, и Ирак - это локальные конфликты, которые все же не требовали от США внутреннего напряжения всех сил.
[/quote]
Склероз, бывает.)

[quote]А причем здесь песня и доктрина?[/quote]
Идеалогия того времени очень тесно переплеталась с творчеством.
Вспомнилась даже песня времён финской войны, называется "Суоми красавица".

Сосняком по откосам кудрявится
Пограничный скупой кругозор.
Принимай нас, Суоми - красавица,
В ожерелье прозрачных озёр!

Ломят танки широкие просеки,
Самолёты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.

Мы привыкли брататься с победами
И опять мы проносим в бою
По дорогам, исхоженным дедами,
Краснозвёздную славу свою.

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину -
Мы приходим её возвратить.

Мы приходим помочь вам расправиться,
Расплатиться с лихвой за позор.
Принимай нас, Суоми - красавица ,
В ожерелье прозрачных озёр!

[quote]Оба моих деда на начало войны проходили службу в армии. Воевали. Были в плену.[/quote]
Не по уставу однако.
[quote]Бабушка - блокадница. Соседка у меня, кстати, тоже бабушка - бывший врач....в войну была медсестрой на фронте.[/quote]
В коммуналке живёшь?

[quote]А как было в довоенном Ленинграде - не нужно мне рассказывать. Мне гораздо информативнее об об этом моя бабушка рассказать может, которая здесь училась и работала...и самое главное, правдиво рассказать может....в отличие от тебя с твоими наблюдениями laugh.gif[/quote]
Судя по смайлику весело ей было)
[quote]Она, кстати, под твою "сосисочную" терминологию подходит.[/quote]
А так называемые питерские, все практически подходят под эту терминологию.)
[quote] Так как тоже приехала в Ленинград работать и учиться (хотела стать учительницей).[/quote]
С Новгородской или Псковской губернии приехала?
[quote] В блокаду работала санитаркой в институте Уха Горла Носа, что на Бронницкой, на Техноложке. Тогда это, естественно, госпиталь для раненых был. Как и все дежурила на крышах, тушила зажигалки. Выжила...только благодаря случаю...тогда наверно все, кто выжил...из простых людей...выжили благодаря случаю....
Ее, умиравшую от голода, с больными ногами врач института распорядился отправить в эвакуацию...выделил место...хотя вовсе не обязан был этого делать. Так и выжила. Иначе мы бы сейчас с тобой не разговаривали. Но лично меня всегда в разговорах с ней (а она, слава Богу, жива) не это больше всего запоминается...а то, когда она начинает перечислять своих умерших в блокаду подружек...таких же молодых девчонок 18-20 лет, которые жили и работали вместе с ней. Эти девчонки умерли голодной смертью почти 70 лет назад и кроме моей бабушки их имен, наверно, уже никто и не помнит.[/quote]
А я тебе о чём толковал, уважаемый?)
[quote]И они тоже были из числа некоренных, а понаехавших на заработки и учебу,только ничего плохого в их моральном облике не было, и ни на кого они не стучали, хотя и жили в коммуналке, как и все.[/quote]
Согласен, про погибших, они не стучали и не были подлецами, иначе были бы живыми и здоровыми. После 17 года уехали самые умные, в 37 были растреляны неуспевшие уехать и питавшие иллюзии, в 41-45 погибли все честные, а после всего этого остался "новый культурный слой".

[quote]И кстати, вопреки представлениям некоторых кавказцев о том, мол, что русские молятся на Сталина...бабушка и меня весьма негативно относится к тогдашнему режиму. Потому как собственными глазами, еще маленькой девчоночкой видела и коллективизацию...помнит и о выселении немцев из немецкой слободы в Ленинграде, у которых жила в конце 20-х, еще совсем маленькой, приехав в город к отцу.[/quote]
Ну не все же видели и оценивали это как твоя бабушка, а как относится большинство титульного населения к Сталину мне говорить не надо, с портретами бегают.
[quote]Так что все твои рассказы о стукачах и прочее, слышимые где-то краем уха и, самое главное, рисуемые на их основе образы людей, живших тогда в городе, не катят.[/quote]
Конечно-конечно 37 года не было и репрессий не было, и все не русские-это попуасы. С этим я спорить не буду.)

+Quote Post
ANSELMA
post 23.07.2010 - 09:01
Post #50

Аксакал Форума

Цитата (fsb)
Цитата (ANSELMA)

Как говорил русский офицер Барон Роман Фёдорович Унгерн фон Штернберг,"Если и остались ещё русские патриоты,то это прибалтийские немцы". )))))

Точно-точно. А последние слова А. Матросова были: "Грёбанный гололёд!"

+Quote Post
Kот Ученый
post 23.07.2010 - 09:14
Post #51

Динозавр форума

ANSELMA

Цитата
В коммуналке живёшь?

Нет. Соседка по этажу.

Цитата
Судя по смайлику весело ей было)

Нет, смайлик символизирует, что ты - хех "веселый" парнишка laugh.gif

Цитата
С Новгородской или Псковской губернии приехала?

С Ярославской.

Цитата
Согласен, про погибших, они не стучали и не были подлецами, иначе были бы живыми и здоровыми. После 17 года уехали самые умные, в 37 были растреляны неуспевшие уехать и питавшие иллюзии, в 41-45 погибли все честные, а после всего этого остался "новый культурный слой".

Ну да, а из армии в 45-м демобилизовывались духи бесплотные laugh.gif

Цитата
Ну не все же видели и оценивали это как твоя бабушка, а как относится большинство титульного населения к Сталину мне говорить не надо, с портретами бегают.

мне только пару раз за последние лет 7 доводилось видеть каких-то старичков-активистов у метро. да и то с плакатами не Сталина, а символикой коммунистической.

Цитата
А так называемые питерские, все практически подходят под эту терминологию.)

Ну не буду не буду спорить...особенно когда нас, питерских, оценивает человек, познакомившийся с городской цивилизацией в первом, максимум - втором поколении laugh.gif разве можно ему что-то возразить laugh.gif

--------------------

Омар (с)

+Quote Post
ANSELMA
post 23.07.2010 - 10:11
Post #52

Аксакал Форума

["Kот Ученый"]

Цитата
Нет. Соседка по этажу.

Ну как и у меня, я свою называю людоедкой, потомушто бабка людой её кличут) Шустрая бабуля, мусор любит подкладывать под двери соседей)
Цитата
Нет, смайлик символизирует, что ты - хех "веселый" парнишка laugh.gif

Да кто вас знает, склеротиков )
Цитата
С Ярославской.

Не характерно, обычно Тверская, Псковская и Новгородская)
Цитата
Ну да, а из армии в 45-м демобилизовывались духи бесплотные laugh.gif

Это которые на параде с медалями ниже пупа ходят?))
Цитата
мне только пару раз за последние лет 7 доводилось видеть каких-то старичков-активистов у метро. да и то с плакатами не Сталина, а символикой коммунистической.

Ну дык из области надо по чаще в Питер то выбираться) А то шо такое, 2 раза за семь лет. К Гостинке бы съездил, на Русский марш сходил бы, учить мне тебя что ли?)
Цитата
Ну не буду не буду спорить...особенно когда нас, питерских, оценивает человек, познакомившийся с городской цивилизацией в первом, максимум - втором поколении laugh.gif разве можно ему что-то возразить laugh.gif

Да за ради бога) Интересна психология у вас, у областных или детей- детей областных , ну вот хлебом не корми дай назваться питерскими))

Зы: В родительской хате живёшь?

+Quote Post
velur.Пaшa
post 23.07.2010 - 10:17
Post #53

Динозавр форума

From: CAUCASIAN UNION
Member No.: 19,175

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
..паходу 4 страница пашля ))))

+Quote Post
Kот Ученый
post 23.07.2010 - 12:03
Post #54

Динозавр форума

ANSELMA
Цитата
Ну как и у меня, я свою называю людоедкой, потомушто бабка людой её кличут) Шустрая бабуля, мусор любит подкладывать под двери соседей)

Нет, моя соседка - интеллигентная, тихая. Врач бывший. Живет одна...сын вроде умер. Когда просит что-либо помочь сделать - не отказываю.

Цитата
Это которые на параде с медалями ниже пупа ходят?))

Которые в 45-м демобилизовывались. А вообще, Вольф верно сказал. В земле под тридцать миллионов лежат погибших и умерших в войну....и наверно у них есть живые родственники...ты не находишь?

Цитата
Не характерно, обычно Тверская, Псковская и Новгородская)

Ну если тебе уж так важно - недалеко от границы с Тверской областью.

Цитата
Ну дык из области надо по чаще в Питер то выбираться) А то шо такое, 2 раза за семь лет. К Гостинке бы съездил, на Русский марш сходил бы, учить мне тебя что ли?)

А зачем? Я их целенаправленно не ищу. Я говорю о том, что вижу вокруг.

Цитата
Да за ради бога) Интересна психология у вас, у областных или детей- детей областных , ну вот хлебом не корми дай назваться питерскими))

Я окромя города только в полутора часах езды от Питера жил. и то мелким....на каникулах.
а с Питером у моей семьи - давняя связь. Еще с дореволюционных времен.

--------------------

Омар (с)

+Quote Post
wolf
post 24.07.2010 - 00:17
Post #55

Динозавр форума

Member No.: 14,496

[quote=ANSELMA]в своём ымперском угаре , Проще тебе обратиться к психиатру , Дурик, научись ясно излагать свои мысли , решил козырнуть умным словом , определись .... только не пиши мне об этом, твои невероятные умозаключения, да эмпатомания сплошная, Опять плачь. Стань презиком Раши, в Рашку , Очень умная мысль, оччччень, И о какой ты базе лопочешь , фамилии у них Ложкин, Какашкин,, Типично русская привычка искать оправдания своим комплексам, Вопль идиота., будешь впаривать, равмы должны зажить у тебя в голове, Смотри ящик дальше.)) Обиделся всё таки?, И чё ты плачешься, я не понял? , Бред шизоидальный. Прости меня, Хоспади. Ты ЛОХ полный.[/quote] и ниодной обосновы ... эти бессмысленные но дающие тебе эмоцию правоты )))) вирши должны свидетельствовать что плача у тебя нет и все совки , такие """обосновы"" и следовало ожидать от человека думаюшего не мозгами а как и ты эмпатией ... да да ... прочти еще раз определения этого слова )))))))))) именно это я тебе ихотел показать ... ты вместо смысла и доводов лищь пытаешься представить себе эмоции собеседника ... все твои выкрики вперемешку с потугами обосновать сводятся именно к выражению ТВОИХ эмоций НА ЯКОБЫ эмоции оппанента )))) ты же не мне отвечал а тому кого сам с эмпатировал ... какими то твоими комплексам в твоем мозгу .... )))) я пишу об одном а ты талдычишь свое , заменяя и контекст и даже пропуская слова ... лишь бы совпало с твоим придуманным эмоц образом )))
ни один вопль бред , лох , и т д не имеет никакого смысла в дискуссии ... мне тебе также ответить ? ))))))))))

за твоими ярлыками заготовленными для оппанентов нет ничего кроме твоих эмоций ... постоянно сьезжаешь с темы ... отвечаешь на домысленные тобой якобы мои посты )))
это интересно, главным образом, тем, что сразу видно кто (что) для тебя чуждо , это все связанное с россией .
кто (что) для тебя есть заведомо “свое” все что не с россией .

неспособность или крайнее нежелание выразить мысль без приоритета личного отношения.
нежелание вообще вникать в смысл написанного а лишь домыслить до нужной эмоции пост оппанента .

вот пояснения :
[quote]Это же у тебя стереотип, что всё в мире придумали русские и они самый храбрострадальческиумный народ. Я утверждаю, что нет, что они такие же как и все не лучше и не хуже[/quote] придумал ? где я это утверждал !!!! читай смысл а не эмпатии свои тут озвучивай , не надо вживаться в образ , не в театре )))

но я утверждал что АМЕРИКА 90% ученых именно импортировала ... а если посмотреть лет на 150 назад то 90% окажутся правдой непререкаемой даже тобой ))))))))))))
далее америка пережила меньше передряг за самый активный период мировой истории лет за 150 чем россия...

оспорь если сможешь и не приписывай мне утверждений с твоих домыслов .
[quote]Ты о чём ведёшь речь, какие дворянские дети? [/quote] теперь докажи что это именно я туплю а не ты ))))
[quote]Совкофагия не излечима. [/quote] снова захотелось убедить самого себя что все совки и лохи ? )))
тебе лишь писали и именно с твоих слов ... что диплом папке и мамке на стену свидетельствует о престижности образованности в ссср ))))))
разве не так ? при чем тут Совкофагия не излечима. ? ))) снова эмпатируешь за когото ?
[quote]Ты ЛОХ полный. ЗАПОМНИ, СЕЙЧАС В РАШЕ САМОЕ ПРЕСТИЖНОЕ-ЭТО НЕ ЗАРОБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А ИХ ОТНИМАТЬ. [/quote] лох это неудачник ? перельман конечно лох ... но он умный .... а ты ? умный или .... )))))))))) серьезно то престижно быть успешным ... пути выбирает каждый в меру ума ... а итог и мерило деньги , ты станешь наркоторговцем ? сутенером ?
[quote]Соответственно самые престижные заведения N1- это академия ФСБ, далее если не хватило бабок, академия МВД. [/quote] че все ? я знаю обратные примеры ... ты их неувидишь ... ты эмпатируешь другим образам и индивидам ... соответственно видишь только то что хочешь а не то что есть ...
[quote]именно поэтому перельман появился в СССР и фамилия его тут не игракт роли ...
Конечно не играет.))И антисемитизма в Раше нет и не было.) [/quote] опять изворачиваешь смысл ? я писал что состоялся он именно в россии ... или ты отрицаешь влияние среды ? при чем тут антисемитизм ? он от этого в советские школы и секции научные не переставал ходить и его папка и мамка на мизерную зарплату его учили именно в ссср .
[quote]Проще тебе обратиться к психиатру. [/quote] причем тут я ? если смысл был что имея деньги америке проще переманивать гениев чем растить ? перельману в студенчестве амеры подкатывали ))) он их послал ... я ж говорю дурак ... совок .. да ? вот именно поэтому и перельман ))))))

[quote]А как это "смотреть в смысл ответа"?) Ты сам понял что написал?
Телепатически смотреть?
Дурик, научись ясно излагать свои мысли. [/quote] ты сам дурик ))) научись тогда показывать где именно идет дурка и почему а голословные обзывалки лишь доказывают что ты эмпатируешь , тому образу который сам и придумываешь и подгоняешь смыслы опять же додумывая их за оппанента ))))
.[quote]Бред шизоидальный. Прости меня, Хоспади. [/quote] бред это именно твой сей выкрик ... ты ваще с кем там беседуешь ? игры разума начались ? с чем ты несогласен ? нечем возразить ? эмоция несогласия ? ну тогда оформи мысль хоть как я постараюсь понять ... мне интересно ...
вот что там было написано : когда количество потерь переходит в качество ... т е убито такое количество специалистов , что уровень кадров на обширных пространствах становиться низким и по умению и навыкам ... а в некоторых областях вообще одна молодеж которую еще учить надо ....
к слову есть даже точка невозврата , когда система уже не способна к самовостановлению и надо приглашать со стороны
[quote]" Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир.Это типа ты решил козырнуть умным словом?)) [/quote] не это я пытался тебе обьяснить что ты занимаешься попыткой понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир , переворачивая его посты что бы они доказывали тебе тот образ что ты наимпатировал ... ну там совки .. и т д но никак не смыслом написанного ... и не обоснованием ...
[quote]определись для себя, какие людские потери были в войне, в прошлом посте цифра была на несколько миллионов меньше. только не пиши мне об этом . [/quote] вот опять невидишь , да ? а я писал что это с 1917-1945и ))) ну ? неужели невидишь что ты ИГНОРИШЬ то что опровергает твое желание видеть совков ??? ты идешь за эмоцией и твой убежден высокий ум потокает этому очень плодотворно )))))))))))))))))))))))
[quote]Еще раз прочти что такое эмпатия.) [/quote] поясни а что тебе потом обьяснить ? что тебя так ограничивает дать обьяснение своим дзеновским ответам ?
я там тебе обьяснил причину почему ты ставишь знак равно между участием в войне и потерями россии и америке ... эта твоя ошибка в эмпатии ... ты представляешь неадекватно россию из за эмоционально образа в который ты вжился и подпитываешь его коверкая любые факты , игноря явные факты и т д ... т е эмоции неприятия обосновываешь а не смысл видишь ...
[quote]ты ведь просил привести список немцев и американцев- я привёл, а то получается только растекание по древу, твои невероятные умозаключения, да эмпатомания сплошная))) ты ведь просил привести список немцев и американцев- я привёл, а то получается только растекание по древу, твои невероятные умозаключения, да эмпатомания сплошная))) [/quote] и я привел ... читай выше ... в том посте и про масачусетс и про волны иммиграции ... и я не писал о только русских ... тебе хочется что бы я вещал типа как вот этот чел с форума : А в том что наши народы по своему интелектуальному развитию и генетически намного превосходят европейские народы в том числе и славян-нет сомнения ))))))))))))))
яж говорю ... ты домысливаешь то чего нет ... опуская контекст постов , факты и т д .
[quote]Обиделся всё таки? Да кого волнует лучшие условия, худшие? И чё ты плачешься, я не понял? [/quote] слушай ... ты ваще можешь указать ГДЕ ТЕ СМЫСЛЫ были что ты тут определил ? ))))))))))
вот тот текст : промой свои мозги ))) ты будешь отрицать что америка массово импортирует ученых БЛАГОДАРЯ ЛУЧШИМ УСЛОВИЯМ И ОТСУТСТВИЯ КАТАКЛИЗМОВ ВОЙН И РЕВОЛЮЦИЙ ?
че не так ? ты имеешь что то против ? поясни тогда )))))))) это был просто вопрос ... на твои слова промой мозги ... я пояснил свою позицию и задал вопрос ... ты снова о своем чем то ...
[quote]Опять плачь. Стань презиком Раши и сделай так чтобы американцы, китайцы, индусы приехали в Рашку и стали бы поднимать её научный потенциал. [/quote] ))))))) это у тебя вместо междометий ))))))))) ну где ты нашел в констатации факта с которым ты должен или согласиться или оспорить - плачь ? я то тут причем ?
что бы так было в россии надо что бы зажили раны и травмы после всех войн и проблем ))) только снова на личность не переводи ))))))))) это факт ... америке богатеть было проще ))) факт .
[quote]Ну что это такое??) Какого" всего мира"? Бывших её колоний что ли? Это что весь мир что ли? Тогда почему сборная СССР не могла стать чемпионом мира, тогда за неё играли лучшие игроки всех бывших союзных республик(читай колоний)? [/quote] видишь , ты согласен что игроки с колоний французы , да !!! но вот перельман не российский ученый ))))))))) сам подтверждаешь с францией что они французы и могут играют за францию , но вот с россией отвергаешь подобный подход сикорский , лапин , и т д кто угодно но к россии не имеют отношение.... ))) ... убедился в неадекватности своего эмоц подхода
[quote]Именно русскими эммигрантами? И о какой ты базе лопочешь? [/quote] не лопочу ... а утверждаю ... научная база и я писал что не только русскими ... но и их было немало ... минус базе россии ))) опровергни ...
[quote]Не итакай. Итак не катит. [/quote] тогда поясни почему но не итакай на слово итак без продолжения )))))))))) ну явно пошли эмоции ))))))))))))))
[quote]Никто никому ничего не должен, это для начала. [/quote] там слово должны было не в смысле долга ))))) научись не вырывать из контекста ... там смысл что они вышли из ссср и могли поднимать науку и УЧИТЬ смену себе в ссср )))))))))
[quote]Может ты перепутал и фамилии у них Ложкин, Какашкин, Брыкин и Зыкин? [/quote] я говорил о ученых родом из ссср которые учат и имею свои школы в масачусетсе , и т д во всех что ты перечмслил ...
оказавшись в америке их фамилии не стали АМЕРИКАНСКИМИ )))))))))))))))))))))))) они выросли учились выучилис и стали мировыми звездами в науке именно нам базе ссср и многие как перельман из бедных семей а не семей имеющих базу на классы , спецшколы и гарвард )))))))) факт !
[quote]Ты что считаешь преподователей американских вузов учениками русских?)) Это пстц.))) И кто именно, поимённо полный список и ссылку! [/quote] и че ? я не считаю а привел фамилии ученых из ссср учащих в америке !!! именно в В Принстоне, Чикаго, Йеле, Массачусетском и Калифорнийском технологических работают их школы, их ученики
ТЫ ЖЕ ПРЕПОДНОСИШЬ будто я написал что ВСЕ И ВСЕХ поголовно ))))))))))) не поддавайся эмоциям ... читай смысл а не лови из контекста ))))))))))))
[quote]Типично русская привычка искать оправдания своим комплексам, и говорить что было бы если бы. [/quote] то есть ты подтверждаешь что все русские готовые ученые ))))))))) именно в науке и физике и пишут ... допустим ... если взять ... что было бы если ...
ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ОПРАВДАНИЯ ? если тебе говорили о причинах ... оправдания это у тебя ... оправдание своих эмоций к россии поиском негатива и непринятия реалий )))
[quote]Вопль идиота. [/quote] ты о себе щас ? с чем ты несогласен : огда нет американских ученых ваще !!!!!!!!!!!!! это евреи , немцы , китайцы ... ведь если ученые из россии не российские ученые то почему приезжие сикорские и лапины становятся американскими ? че ты этот контекст удалил ? эмпатия требует ))))))))))))))))))
[quote]Ты надеюсь прочитал что обозначает слово эмпатия? см. выше. [/quote] во во почитай и мой комент к нему ... если так непонял то симпатия и антипатия .... а вот точнее в твоем случае именно эипатия ты ДОМЫСЛИВАЕШ эмоции собеседника за него и под это вырываешь из контексчта смысл ...
[quote]ну хоть вертолеты то им сикорский развил игорь )

Странно, правда, что он уехал в штаты, к "им"?) [/quote] ну так он американский ученый ? ну так че странного ? я ж и писал тебе !!!! 1917 год !!!!!!!!!!!! и потом аж до 1945 ВОЙНАААААААА !!! НЕ СТРАНА А КАЗАРМА .... военный лагерь где запад дисциплину принимал за тоталитаризм ...
[quote]Лапин(Лапиньш) родился и вырос в буржуазной Латвии, ещё до аннексии её СССР и, что бежали они (семья Лапиньшей) в Германию посчитав совецкий режим хуже фашисткого, и что мамка только лишь имеет русские корни. [/quote] ну да ... я ж те и писал про волны иммиграций ученых ... и лапин более русский ученый чем немецкий ... мама это более чем переехал в германию... тыж евреям не даешь право считаться российскими учеными а евреи часто по мамке ))))))))) а он русский по мамке и че ))))))))))))))))))))))))) двойные у тя стандарты ... ))))))))))))))0
[quote]травмы должны зажить у тебя в голове. [/quote] опять контекст не уважаешь )))))))))))))) раны и травмы государства .... ))))))))))
но ты можешь искать свои смыслы ... те так легче видеть негатив ))))))))))
[quote]Смотри ящик дальше.))[/quote] че за мантра ? лучше поясни по тексту ... : а в турции есть еврейские дети ? а в оммане ? мы разбираем почему евреи избирали с древности быстросворачиваемые профессии ювелир , меняла и т д что бы бежать если погром ? еще раз поясню перельмана сделал ссср и программа государства на поиск ботанов для науки и вооружения ...
да у америки были лучше условия и она этих перельманов потом переманила ))))))))))))))))))))))

че скажешь ... на правильном пути ... но россия это не рашка ... по причине что отстает от америки , все преимущества америки это благоприятные условия для развития , одним из которых являлись революции и войны в европе и россии .

--------------------
Заиграла хромка громко,
Двадцать пять на двадцать пять.
Начинай ребята драться,
-Наша вынесет опять.

фольклор

+Quote Post
МагI@рулав
post 24.07.2010 - 00:49
Post #56

Аксакал Форума

Member No.: 13,835

Цитата
Русский дизайнер ПОРШЕ.

в глубокой древности... когда по СССР бегали только жигули, волга и другое отчественнное г..но, за одной партой со мной в Махачкале сидел друг детства, звали его Олег (фамилию не буду называть) так мля он такие тачки рисовал !!!!!! просто ахренеть!!!! такую красоту я даже сейчас редко вижу (((
эхххх если бы этого парня в какой нибудь зарубежный автопром - думаю сейчас деферамбы ему пел весь мир!
но увы - совок ((((

--------------------

Кавказ Радио и ТВ онлайн.
http://www.youtube.com/watch?v=1XiokNeTGnk

+Quote Post
fsb
post 24.07.2010 - 08:56
Post #57

Динозавр форума

С жигулями крупно не повезло,ведь вместо завода фиата мог быть завод мерседеса,но КПСС выбрали фиат,а город назвали Тальяти,в честь главного итальянского коммуниста.

МагI@рулав Фоменко тоже рисуют,делает и ещё хочет продать свои Марусси по 100000 у.е.,но все равно ,что то не совсем получается,особенно с джипом.

--------------------
Гнилой нерусской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.

+Quote Post
fsb
post 24.07.2010 - 09:17
Post #58

Динозавр форума

Цитата (wolf)
Цитата
Именно русскими эммигрантами? И о какой ты базе лопочешь?
не лопочу ... а утверждаю ... научная база и я писал что не только русскими ... но и их было немало ... минус базе россии ))) опровергни ...

Цитата
Может ты перепутал и фамилии у них Ложкин, Какашкин, Брыкин и Зыкин?
я говорил о ученых родом из ссср которые учат и имею свои школы в масачусетсе , и т д во всех что ты перечмслил ...
оказавшись в америке их фамилии не стали АМЕРИКАНСКИМИ )))))))))))))))))))))))) они выросли учились выучилис и стали мировыми звездами в науке именно нам базе ссср и многие как перельман из бедных семей а не семей имеющих базу на классы , спецшколы и гарвард )))))))) факт !

Цитата
Лапин(Лапиньш) родился и вырос в буржуазной Латвии, ещё до аннексии её СССР и, что бежали они (семья Лапиньшей) в Германию посчитав совецкий режим хуже фашисткого, и что мамка только лишь имеет русские корни.
ну да ... я ж те и писал про волны иммиграций ученых ... и лапин более русский ученый чем немецкий ... мама это более чем переехал в германию...

Девиз белой эмиграции
"Родится русским это мало,им надо быть им надо стать"
biggrin.gif

--------------------
Гнилой нерусской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.

+Quote Post
МагI@рулав
post 24.07.2010 - 20:43
Post #59

Аксакал Форума

Member No.: 13,835

fsb
Цитата
МагI@рулав Фоменко тоже рисуют,делает и ещё хочет продать свои Марусси по 100000 у.е.,но все равно ,что то не совсем получается,особенно с джипом.

Фоменко сам себе противоречит!!! Я был свидетелем как он сказал пару лет назад по телевизору... что типа россии не нужно пытаться выпускать автомобили ))) все что нужно ужу есть за границей, а россия типа пусть пытается найти другую нишу в виде каких нибудь других инноваций!
а потом рас... и сам начал выпускать автомобили ))) странный он какой то перец )

--------------------

Кавказ Радио и ТВ онлайн.
http://www.youtube.com/watch?v=1XiokNeTGnk

+Quote Post
fsb
post 25.07.2010 - 10:26
Post #60

Динозавр форума

[quote="МагI@рулав"]
Фоменко сам себе противоречит!!! /quote]Может и не противоречит,я слышал,что он в Польше хочет их клепать.)))

--------------------
Гнилой нерусской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version Time is now: 22.05.2013 - 02:06

© 2001-2011 KavkazWeb.net

Обратная связь:
info@kavkazweb.info

Яндекс.Метрика
Шансон  Бесплатно шансон