...осень...
01.09.2010 17:23
Первое сентября… какое-то странное ощущение неощущения этой даты… впервые за многие годы, наверное… погода говорит о том, что на дворе глубокая осень…. внутренне кажется, что еще не осень….
не может быть осени…
что угодно, только, прошу, не осень…
поймала себя на том, что лишь сейчас поняла, почему брат, вдруг, приезжает обратно в Москву… когда мне пару дней назад об этом сказала мама, я подумала: «хм…еще же рано…. до начала учебного года еще ого-го сколько… ну ладно…. раз хочет…» и, буквально, утром, когда я взглянула на настольный календарик и передвинула красный квадратик на цифру один, до меня дошло, что это первое сентября… что надо поздравить маму с началом нового учебного года… что это - С Е Н Т Я Б Р Ь…
ОСЕНЬ…
Осень, которую я так хотела отодвинуть на максимальный срок, но время неумолимо… зачем? я не знаю… ощущение нежелания наступления именно этой осени, конкретно этого года, меня преследует уже несколько месяцев… не знаю почему, но немного тревожно даже… возможно, это похоже на сумасшествие, но я никак не могу отделаться от непонятного чувства, которое и передать то сложно…

Настроение: Happy ]

Что делает: Listening to Yiruma-River flows in you ]

Настроение: Cool ]

Что делает: Working ]

Настроение: Distorted ]
Настроение: Sleepy ]

Настроение: Confused ]
Настроение: Fed Up WIth Life ]