Кусочек 'La Alegria'

Дневник просматривают: Нет

не просто для чтения...

24.06.2010 16:07

[ Working Что делает: Working  ]

Когда жена Джорджа Гарлина умерла, Гарлин, известный острослов исатирик 70-80-х годов, написал эту невероятно выразительную статью,уместную и сегодня.

> > > "Парадоксом нашего времени является то, что мы имеемвысокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкиевзгляды. Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемсяменьше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, номеньше времени.
> > > Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшиезнания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и большепроблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, куримслишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало,ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишкомпоздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишкоммного смотрим телевидение и молимся слишком редко.
> > > Увеличили свои притязания, но сократили ценности.Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческойжизни, но не добавляем жизни к годам.
> > > Достигли Луны и вернулись, но с трудомпереходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космическиепространства, но не душевные. Очищаем воздух, но загрязняем душу.
> > > Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишембольше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего.Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которыехранят больше информации , чем раньше, но общаемся все меньше. Этовремя быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелкихдуш, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
> > > Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
> > > Время коротких расстояний, одноразовых подгузников,разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которыеделают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас...
> > > Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите,потому что они с вами не навсегда. Запомните, скажите добрые слова тем,кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькоесущество скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
> > > Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе,потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца,и оно не стоит ни копейки.
> > > Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе.
> > > Найдите время для любви, найдите время для общения инайдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами,когда захватывает дух!"

> > > Джорж Гарлин

Posted By: La Alegria

танцы под дождем..)

17.06.2010 22:33

[ Listening to Joe Strummer,Mescaleros - Mondo Bongo Что делает: Listening to Joe Strummer,Mescaleros - Mondo Bongo ]

В последнее время московская погода будто гонит меня домой и не хочет чтобы я торчала этим летом в Москве...дожди, беспрестанные дожди.. причем они начинаются как только я выхожу из дому..или из трамвая..хотя, заметьте, всю дорогу даже не накрапывало(а дорога занимает без малого час!).. и приходится открывать зонт, шлепать по нескончаемым лужам, смотреть на хмурые лица прохожих и ждать скорого конца это мерзкой погоды..
да в принципе права эта погода)) пора бы уже определиться с отпуском. назначить время для отъезда..обрадовать подруг и ждать с нетерпением свежего воздуха, родных лиц и смешных акцентов..
кстати, об отпуске! дорогой читатель кусочка моей радости) да! именно ты! наверняка уже спланировал отпуск и думаешь о том куда поехать и как его провести. понадобилась специализированная помощь? если нужна, советую обратиться к туроператору МАЭСТРО, т.+7495-995-95-15, www.maestro-travel.ru

ну а вообще, народ, желаю вам приятного отдыха! Wink
отдохните за меня если вдруг мне это не удастся.. так чтобы были загорелые, бодрые и чтобы косточки хрустели(сама не знаю как нужно отдохнуть чтобы они хрустели Very Happy )
вот в общем то и всё)) закончился мой словарный запас на сегодня и это наверно весь месадж, который я хотела передать)) до скорых!

З.Ы. станцуешь со мной под дождем?...)

Sinead O'Connor - Nothing Compares To You

26.05.2010 18:36

It's been seven hours and fifteen days
Since you took your love away.
I go out every night and sleep all day
Since you took your love away.
Since you been gone I can do whatever I want,
I can see whomever I choose.
I can eat my dinner in a fancy restaurant,
But nothing -
I said nothing can take away these blues,
`Cause nothing compares,
Nothing compares to you.

It's been so lonely without you here,
Like a bird without a song.
Nothing can stop these lonely tears from falling…
Tell me baby where did I go wrong?
I could put my arms around every boy I see,
But they'd only remind me of you…
I went to the doctor and guess what he told me,
Guess what he told me?
He said «Girl, you better have fun,
No matter what you do».
But he's a fool!
`Cause nothing compares,
Nothing compares to you.

All the flowers that you planted, mama
In the back yard
All died when you went away.
I know that living with you baby was sometimes hard,
But I'm willing to give it another try,
Nothing compares,
Nothing compares to you…
Nothing compares,
Nothing compares to you…

Если бы ты знал, что в твоих руках и марионеткой быть- счастье...

Может для кого-то это также актуально как и для меня..

14.04.2010 11:41

[ Working или делаю вид))) Что делает: Working или делаю вид))) ]

Обращаюсь к тем, кто живет в Москве и хочет пополнить круг знакомых с Кавказа(а в особенности с Нальчика), к тем кто возможно их еще не обрел или просто хочет новых знакомств))) Пишу вполне серьезно! Буду рада любому ответу..

Введение..)

13.04.2010 12:25

Тысяча причин — это отсутствие причины. Какова Ваша причина?..©

Ну вот я и зарегистрировалась здесь... Зачем регистрируюсь не знаю, но знаю что вещатель из меня не важный... ведь именно этим занимаются здесь?.... ну посмотрим что получится))

Профанация... как актуально это слово для меня сейчас... каждый считает должным "профанировать" что-то в мой бедный мозг.... путая меня тем самым.. активируя те вопросы о которых мне возможно и не нужно сейчас думать((

а между тем светит солнце, поют птички.. пора влюбиться и жить счастливо)) худеть от переживаний и слушать как быстро-быстро бьется сердце... заглядывать в любимые глаза и чувствовать вкус жизни!!! а я ни на капельку не продвинулась в этом направлении, а может оно и к лучшему?...

в общем добро пожаловать и салам алейкум всем тем кто случайно забрел на просторы моего дневника...)))

З.Ы. как здесь добавить аву?))

возможно то что вы ищете..))

Владелец: [ La Alegria ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперед ]

Болталка

La Alegria
14.04.2010 13:09

ааа, пасиб)) обязательно!

Goryanka-MaDina
14.04.2010 12:51

приветик) добро пожаловать в наши ряды)

deep
14.04.2010 12:50

Приветик))) присоединяйся к общению на форуме в ветке Кабардино-Балкария Smile нашим я всегда в особенности рада))))

В Болталке могут писать только зарегистрированные пользователи.

Связаться с La Alegria

Адрес e-mail

Личное сообщение
Отправить личное сообщение

MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
431031407

Про La Alegria

Зарег.
13.04.2010 10:53

Род занятий

Интересы
мм....музыка, книги, велик... разговоры о жизни с интересными людьми:))))... получение массы опыта от различных занятий и сфер деятельности)

Дневник

Дневник открыт
13.04.2010 10:59

Всего записей
6

Дневник существует
150 дней

Всего комментариев
873

Просмотров
793

RSS